Gruppenmenu
Menu 1
Rinderkraftbrühemit Grießnocken und feinem Wurzelgemüse
Gefüllte Poulardenbrust mit Blattspinat auf
leichter Pernodsahnesoße und Herzoginkartoffeln
Geeistes Mangomousse auf Kiwi-Carpaccio
pro Person € 19,50
Menu 2
Rahmsuppe von feinen Waldpilzen mit Sahnehaube
Steak vom Jungschweinrücken nach „Schweizer Art“ mit Tomaten und Käse überbacken, an leichter Rahmsoße mit Broccoliröschen und Kartoffelkroketten
Frischer Obstsalat mit Zitronensorbet
pro Person € 22,50
Menu 3
Rheinische Kartoffel-Lauchsuppe mit Speckgrieben
Schweinemedaillons mit frischem Marktgemüse
mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
Geeistes Tiramisu mit warmen Waldbeeren und Sahne
pro Person € 23,50
Menu 4
Lauchcremesuppe mit Streifen vom Räucherlachs
Medaillons vom Schweinefilet in Calvadosrahmsoße
mit feinen Marktgemüse und Kartoffelplätzchen
Crepes gefüllt mit Himbeeren dazu Carameleis-Parfait
pro Person € 24,50
Menu 5
Feine Kartoffelsuppe mit Crevetten
Rosa gebratenes Lammkarree an Knoblauchjus
auf Bohnen-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
Creme Caramel mit Baby-Äpfeln
pro Person € 27,50
Menu 6
Galimelone mit luftgetrocknetem Parmaschinken und Grissini
Cremesüppchen von buntem Paprika
Gebratenes Zanderfilet auf Dill-Senfsoße
mit Gemüsestroh und Selleriepüree
Mousse von dunkler Schokolade an Rote Grütze
pro Person € 30,50
Menu 7
mit Apfel-Sahnemeerrettich an feinem Salat der Saison
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Pfannkuchenstreifen
Rosa gebratenes Angus-Roastbeef auf Rotwein-Schalottensoße
mit Keniabohnen im Speckmantel und gratinierte Kartoffeln
Zitronen-Minze-Creme mit Himbeer-Joghurteis
pro Person € 34,50