Speisenkarte

Suppen

01. Tasse rheinische Kartoffel-Lauchsuppe
4,60 €

mit Speckgrieben

02. Tasse feurige Gulaschsuppe
5,40 €
03. Terrine feurige Gulaschsuppe
7,40 €
670. Terrine Zwiebelsuppe „Bierhaus Art“ mit Käsecroûtons
7,40 €

Salate

04. Beilagensalat
3,90 €
05. Krautsalat
3,90 €
06. Kleiner Salatteller
8,80 €

mit Käse, Oliven und Röggelchen

07. Großer bunter Salatteller
13,40 €

mit gebratenen Putenbruststreifen und Röggelchen

Kölsche Spezialitäten

Kleine Häppchen

08. Gebuttertes Röggelchen als Bierhappen
1,90 €

mit frischem Schweinemett und Zwiebeln

09. Tatarhappen mit Zwiebeln
2,50 €
10. „Halve Hahn“
4,90 €

Dicke Scheibe Holländer Käse mit Röggelchen und Butter

11. „Kölsche Kaviar“
7,40 €

Kölner Blutwurst (Flönz) mit Zwiebelringen und Gewürzgurke garniert, Schwarzbrot, Röggelchen und Butter

12. Kölner Leberwurst
7,90 €

mit Gewürzgurke, Zwiebeln, Schwarzbrot, Röggelchen und Butter

13. Große Portion Schweinemett
11,90 €

mit Zwiebeln, reich garniert, Schwarzbrot, Röggelchen und Butter

14. „Kölsche Teller“
14,80 €

Blut-, Leber-, Knoblauchwurst, mittelalter Gouda, Mett, Kartoffelsalat, bergischer Schinken, Sülze, Schwarzbrot, Röggelchen und Butter

15. Portion alten Gouda
13,40 €

mit Zwiebelringen, Gewürzgurke, Röggelchen und Butter

Vegetarische Gerichte

555. Gefüllte Ofenkartoffel
8,80 €

mit Kräuterquark an Salatbouquet

605. Bandnudeln in Tomatensoße
9,80 €

mit buntem Gemüse

607. Kartoffel-Gemüsegratin
10,90 €

Kölsche Spezialitäten

Warmes Essen

16. „Decke Bunne“
10,80 €

Dicke Bohnen mit gekochtem Rauchspeck und Salzkartoffeln

17. „Suurbrode“
14,40 €

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensoße mit frischen Kartoffelklößen und Apfelmus

18. „Himmel un Ääd“
10,90 €

gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree mit Apfelkompott und Röstzwiebeln

Aus der kalten Küche

19. Portion frisches Tatar
14,40 €

mit Zwiebel- und Gurkenwürfeln, Kapern, Sardellenfilets, Schwarzbrot, Röggelchen und Butter

20. „Roastbeefplatte“
16,90 €

Roastbeefscheiben mit hausgemachter Remouladensoße und Bratkartoffeln

21. „Flämisches Würzfleisch“
12,50 €

Edelsülze mit Zwiebelringen, Gewürzgurke, Remouladensoße und Bratkartoffeln

22. Wurstsalat mit Bratkartoffeln
10,80 €
23. Eingelegte Heringsfilets nach „Hausfrauen Art“
11,40 €

mit Petersilienkartoffeln

Aus der warmen Küche

24. Riesenbockwurst
7,90 €

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites

25. Leberkäse
10,90 €

mit Spiegelei, Bratkartoffeln, Krautsalatgarnitur und süßem Senf

26. Bergische Bauernmettwurst
9,70 €

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

27. Schweineschnitzel „Wiener Art“
12,50 €

mit Pommes frites und Salat

28. Schweineschnitzel „Pfeffer Baron“
14,50 €

in Pfefferrahmsoße mit Bratkartoffeln und Salat

29. Brauhaus Rahmschnitzel
14,70 €

in Champignonrahm mit Kroketten und Salat

30. „Altstadtpfännchen“
19,50 €

3 Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln mit buntem Gemüse und Sauce Hollandaise
im heißen Pfännchen serviert

31. Rumpsteak vom Grill
19,80 €

mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

32. Rumpsteak vom Grill
19,80 €

in Pfefferrahmsoße mit Bratkartoffeln und Salat

33. Braumeisterkotelette (500 g, wahlweise Stiel oder Nacken)
14,40 €

mit Schmorzwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Krautsalat

34. Jungschweinbraten in Päffgenkölschsoße
13,40 €

mit Rotkohl und Klößen

Haxen und Hämchen

35. Schinkenhämchen
14,90 €

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

36. Schinkenhaxe
14,90 €

mit Krautsalat und Bratkartoffeln

Für unsere Kleinen

40. Kleines Schnitzel
8,90 €

mit Pommes frites oder Kroketten

41. „Schnorrteller“
0,00 €

Einen leeren Teller und Besteck, geschnorrt wird bei den Eltern

Dessert

37. Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
6,90 €
38. Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne
6,90 €
39. Rote Grütze mit Vanillesoße
6,90 €


 

Hier können Sie unsere Internetseite in Ihrer gewünschten Sprache
einstellen:

Hier mit ENGLISCH
zum TRANSLATOR


Öffnungszeiten:
Montag - Donnerstag
ab 16.00 Uhr
und Freitag ab 12.00 Uhr,
Samstag und Sonntag
ab 11.00 Uhr


Reservierungen

können im Büro von Mo.-Do.
in der Zeit von 9:00-17:00 Uhr
und Fr. von 9:00-16:00 Uhr
telefonisch unter:
02 21 - 800 1900
und per email
Info@bierhaus-salzgass.de
vorgenommen werden können

 

Kontakt

Bierhaus en d'r Salzgass

Salzgasse 5-7
50667 Köln

Telefon:
+49 221 8001900
Fax: 
+49 221 8001901
E-Mail:

 Video am 16.1.2012 zur
1. Volkssitzung 2012
im Bierhaus

 
Bierhaus am Rhein
Frankenwerft 27
50667 Köln
www.bierhaus-am-rhein.de  

Reservierungen
unter:  02 21 - 800 1900
können im Büro von Mo.-Fr.
in der Zeit von 9:30-16:30 Uhr
und natürlich jederzeit
per email vorgenommen werden können

hier auf den Link klicken

Wettervorhersage für Köln

9°C  –  22°C
Sonnig
Do, 25. Mai.
11°C  –  26°C
Wolkenlos
Fr, 26. Mai.
13°C  –  27°C
Wolkenlos
Sa, 27. Mai.

 

Zahlungsarten

Wir akzeptieren folgende Zahlungsmöglichkeiten:

MastercardMaestroVisa