Aus der warmen Küche • Warm dishes · Plats chauds

24.
Riesenbockwurst mit Kartoffelsalat oder Pommes frites
Big Hot dog with potato salad or french fries
Saucisse double et sa salade de pommes de terre ou ses pommes frites
7,90
25.
Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln, Krautsalatgarnitur & süßem Senf
Meatloaf with fried egg, fried potatoes, cole slaw & sweet mustard
Terrine de viande et son œuf sur le plat, pommes de terre sautées, salade de chou & moutarde douce
9,70
26.
Bergische Bauernmettwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Local spicy sausage with Sauerkraut & mashed potatoes
Saucisse de porc haché à la paysanne sur choucroute et purée de pommes de terre
9,70
27.
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes-frites und Salat
Pork meat „Wiener Schnitzel“ with french fries & mixed salad
Escalope de porc panée à la viennoise, pommes frites, salade
11,80
28.
Schweineschnitzel "Pfeffer Baron" in Pfefferrahmsoße, mit Bratkartoffeln und Salat
Porc Meat "Pepper Baron" in creamy pepper sauce, fried potatoes and salad
Escalope de porc "Baron poivre", sauce poivée à la crème, pommes de terre rôties et salade
13,80
29.
Brauhaus Rahmschnitzel in Champignonrahm mit Kroketten und Salat
Brewer Schnitzel in a creamy mushroomsauce, croquettes & mixed salad
Escalope à la crème au champignons, croquettes de pommes de terre & salad
13,80
30.
Altstadtpfännchen 3 Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln
und buntem Gemüse & Sauce Hollandaise im heißen Pfännchen serviert

3 pork filet steaks, fried potatoes, mixed vegetables, creamy sauce served in hot pan
Trois médaillons de porc, pommes de terre sautées, légumes mixtes à la sauce hollandaise, servis à la poêle
18,50
31.
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
Rumpsteak with herb butter, french fries & mixed salad
Rumpsteak au beurre persillé, pommes frites et salade
18,80
32.
Rumpsteak in Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak served in a pepper sauce, fried potatoes & mixed salad
Rumsteck et sa sauce au poivre, pommes de terre sautées, salade
18.80
33.
Braumeisterkotelette ( 500 gr.)
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Krautsalat

Brewer’s cutlet (500 g) served with fried onions, fried egg, fried potatos & cole slaw
Côte de porc du brasseur (500 g), ses oignons glacés et son œuf sur le plat, pommes de terre sautées, salade de chou blanc
13,90
34.
Jungschweinbraten in Päffgenkölschsoße mit Rotkohl und Klößen
Roast pork in "Päffgenkölsch"-sauce, red cabbage and dumplings
Roti de porc avec sauce à la bière "Päffgenkölsch", chou rouge et bouloettes
11,90

 

 

Hier können Sie unsere Internetseite in Ihrer gewünschten Sprache
einstellen:

Hier mit ENGLISCH
zum TRANSLATOR


Öffnungszeiten:
Mo., Di., Mi., Do. ab 16.00 Uhr
und Fr. ab 10.00 Uhr,
Sa. und So.
ab 11.00 Uhr


Reservierungen

können im Büro von Mo.-Do.
in der Zeit von 9:00-17:00 Uhr
und Fr. von 9:00-16:00 Uhr
telefonisch unter:
02 21 - 800 1900
und per email
Info@bierhaus-salzgass.de
vorgenommen werden können

 

Kontakt

Bierhaus en d'r Salzgass

Salzgasse 5-7
50667 Köln

Telefon:
+49 221 8001900
Fax: 
+49 221 8001901
E-Mail:

 Video am 16.1.2012 zur
1. Volkssitzung 2012
im Bierhaus

 
Bierhaus am Rhein
Frankenwerft 27
50667 Köln
www.bierhaus-am-rhein.de  

Reservierungen
unter:  02 21 - 800 1900
können im Büro von Mo.-Fr.
in der Zeit von 9:30-16:30 Uhr
und natürlich jederzeit
per email vorgenommen werden können

hier auf den Link klicken

Wettervorhersage für Köln

4°C  –  16°C
Heiter
So, 26. Mär.
3°C  –  15°C
Heiter
Mo, 27. Mär.
6°C  –  19°C
Sonnig
Di, 28. Mär.

 

Zahlungsarten

Wir akzeptieren folgende Zahlungsmöglichkeiten:

MastercardMaestroVisa