Menu 1 

Rinderkraftbrühemit Grießnocken
und feinem Wurzelgemüse

Gefüllte Poulardenbrust mit Blattspinat auf
leichter Pernodsahnesoße und Herzoginkartoffeln

Geeistes Mangomousse auf Kiwi-Carpaccio

pro Person € 19,50


***

Menu 2

Rahmsuppevon feinen Waldpilzen
Mit Sahnehaube


Steak vom Jungschweinrücken nach „Schweizer Art“
mit Tomaten und Käse überbacken, an leichter Rahmsoße
mit Broccoliröschen und Kartoffelkroketten

Frischer Obstsalat mit Zitronensorbet

pro Person € 22,50


***

Menu 3  

Rheinische Kartoffel-Lauchsuppe
mit Speckgrieben

Schweinemedaillons mit frischem Marktgemüse
mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln

Geeistes Tiramisu
mit warmen Waldbeeren und Sahne

pro Person € 23,50


***

Menu 4  

Lauchcremesuppe
mit Streifen vom Räucherlachs

Medaillons vom Schweinefilet in Calvadosrahmsoße
mit feinen Marktgemüse und Kartoffelplätzchen

Crepes gefüllt mit Himbeeren
dazu Carameleis-Parfait

pro Person € 24,50


***

Menu 5  

Feine Kartoffelsuppe
mit Crevetten

Rosa gebratenes Lammkarree an Knoblauchjus
auf Bohnen-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln

Creme Caramel
mit Baby-Äpfeln

pro Person € 27,50


***

Menu 6

Galimelone mit luftgetrocknetem Parmaschinken
und Grissini

Cremesüppchen
von buntem Paprika

Gebratenes Zanderfilet auf Dill-Senfsoße
mit Gemüsestroh und Selleriepüree

Mousse von dunkler Schokolade an Rote Grütze

pro Person € 30,50


***

Menu 7  

Eifeler Bachforellenfilets aus dem Wacholderrauch
mit Apfel-Sahnemeerrettich an feinem Salat der Saison

Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Pfannkuchenstreifen

Rosa gebratenes Angus-Roastbeef auf Rotwein-Schalottensoße
mit Keniabohnen im Speckmantel und gratinierte Kartoffeln

Zitronen-Minze-Creme
mit Himbeer-Joghurteis

pro Person € 34,50

 

 

Hier können Sie unsere Internetseite in Ihrer gewünschten Sprache
einstellen:

Hier mit ENGLISCH
zum TRANSLATOR


Öffnungszeiten:
Montag - Donnerstag
ab 16.00 Uhr
und Freitag ab 12.00 Uhr,
Samstag und Sonntag
ab 11.00 Uhr


Reservierungen

können im Büro von Mo.-Do.
in der Zeit von 9:00-17:00 Uhr
und Fr. von 9:00-16:00 Uhr
telefonisch unter:
02 21 - 800 1900
und per email
Info@bierhaus-salzgass.de
vorgenommen werden können

 

Kontakt

Bierhaus en d'r Salzgass

Salzgasse 5-7
50667 Köln

Telefon:
+49 221 8001900
Fax: 
+49 221 8001901
E-Mail:

 Video am 16.1.2012 zur
1. Volkssitzung 2012
im Bierhaus

 
Bierhaus am Rhein
Frankenwerft 27
50667 Köln
www.bierhaus-am-rhein.de  

Reservierungen
unter:  02 21 - 800 1900
können im Büro von Mo.-Fr.
in der Zeit von 9:30-16:30 Uhr
und natürlich jederzeit
per email vorgenommen werden können

hier auf den Link klicken

Wettervorhersage für Köln

16°C  –  22°C
Stark bewölkt
So, 25. Jun.
16°C  –  22°C
Wolkig
Mo, 26. Jun.
15°C  –  26°C
Bedeckt
Di, 27. Jun.

 

Zahlungsarten

Wir akzeptieren folgende Zahlungsmöglichkeiten:

MastercardMaestroVisa